ormed@ormed.by
Вытяжение позвоночника — мощный метод лечения

Терапевтическое вытяжение позвоночного столба — самый действенный и эффективный метод излечения всех проблем со смещением или ущемлением элементов позвоночника без операции. При растяжении создаётся отрицательное давление внутри дисков и между ними, следовательно, зажатые и ущемлённые нервы освобождаются. При устранении травмирующего фактора в них стихает боль, восстанавливается снабжение кислородом. Массаж, который проводят одновременно с растяжением, расслабляет мышцы, что даёт возможность убрать блоки и привести их в более нормальное положение. Аппараты для вытяжения позвоночника позволяют вести процедуру максимально безопасно.

Сухое растяжение

Сухим методом растягивать проще, так как не требуется бассейна. Именно поэтому такой вариант процедуры проводят чаще. Сухое вытяжение позвоночника осуществляется на специальном аппарате с фиксацией тазовой области или головы в зависимости от прорабатываемого отдела. Во время процедуры мелкие грыжи вправляются самостоятельно, а со смещениями позвонков следует поработать дополнительно.

Удобно и безопасно работать поможет аппарат «Ормед-Профессионал». Электронный пульт управления позволяет тонко регулировать все движения. Аппарат оснащён подъёмным механизмом, рычагом для вытяжения, устройством для создания вибрации, узлом роликового массажа мышц и обогревом. Петля Глиссона позволяет прорабатывать шейный и грудной отдел, а ременное крепление таза — поясничный отдел. Роликовый массаж и возможность вытяжения под разными углами дополняют ассортимент функций.

Подводное растяжение

Многие мышцы человека расслабляются в воде, так как общий вес тела уменьшается. Это даёт большой плюс в процедуре растяжения позвоночника, поэтому часто используется. При наличии небольших межпозвоночных грыж или смещений при вытяжении под водой они часто самопроизвольно на время возвращаются в нормальное положение. Расслабление мышц и восстановление нормального кровообращения при подводном варианте процедуры происходит в более полном объёме.

Специалисты компании «Ормед» создали удобный и безопасный в применении аппарат «Акватракцион», который даёт возможность выполнять подводное вытяжение позвоночника в одно время с массажем околопозвоночных и паравертебральных мышц. Больной опускается в бассейн подъёмным механизмом и во время процедуры находится в вертикальном положении.

Массаж проводится посредством специального узла, для перемещения больного предусмотрена раскладная каталка. Аппарат позволяет прицельно работать только с одним отделом позвоночника, воздействуя на него под разными углами. Движения механизма вытяжения управляются с пульта врача.

Заключение

Компания «Ормед» имеет сертификаты качества, сотрудничает с известными медицинскими учреждениями, безопасность и надёжность аппаратов доказана несколькими годами успешной эксплуатации. Специалисты регулярно ведут работу по модификации и улучшению своего оборудования, а также проектируют новые функциональные решения.

Аппараты для вытяжения позвоночника  Аппарат ормед для вытяжения позвоночника  Аппарат дозированного вытяжения позвоночника  Подводное вытяжение позвоночника  Сухое вытяжение позвоночника  Аппарат вытяжения позвоночника купить       





Аппарат ормед для вытяжения позвоночника

Аппараты для вытяжения позвоночника

Подводное вытяжение позвоночника

Аппарат дозированного вытяжения позвоночника

Аппарат вытяжения позвоночника купить
Сухое вытяжение позвоночника

Возврат к списку

0
Ормед
Адрес: Кноринаг. Минск
Телефон:+7 (347) 227-54-00, +7 (800) 700-86-96, +7 (937) 492-07-70, Электронная почта: ormed@ormed.ru, service@ormed.ru